Skip navigation

Get exclusive benefits after your first order:

The Green Mountain

The Green Mountain Plant-Based Burger

230 g

6 DAYS AVERAGE FRESHNESS

€3.89 €16.91 /kg

Delivery within 60 minutes

30+ customers buy regularly

Country: according to the current offer
please contact customer support for the exact information
Did you know?
Local production and undeniable freshness

Every day, we source locally for the freshest groceries you can trust.

The Green Mountain Plant-Based Burger

Null Fleisch. Ächtes Burger Feeling.

Stolz präsentieren sie den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – ihren «The Green Mountain»-Burger.

Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch.

Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

__________________________

The Green Mountain Plant-Based Burger

… nahrhaft & reich an Proteinen

Zutaten (2 Portionen)
2 «The Green Mountain»-Burger-Patties
2 Protein-Brötchen (-Weggli), im Backofen oder im Toaster fein geröstet
4 EL Guacamole
1 Handvoll Babyspinat
1 große Tomate, in Scheiben geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 EL Frischkäse (oder vegane Alternative)
¼ Gurke, in Scheiben geschnitten
2 EL Kress
2 «The Green Mountain»-Burger-Patties
2 Protein-Brötchen (-Weggli), im Backofen oder im Toaster fein geröstet
4 EL Guacamole

So wird’s gemacht:

1. Brötchen-Unterseite mit 2 EL Guacamole bestreichen.
2. Mit Spinat, Tomate und Zwiebeln belegen.
3. Patty auflegen.
4. Mit 2 EL veganem Frischkäse bestreichen.
5. Gurkenscheiben und Kresse locker auflegen.
6. Brötchen-Oberseite deckeln.

NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.

Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.

Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.

Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.

Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen. 

Hersteller:

The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart 

Durability

Average durability from the time of delivery: 6 days.

Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 4 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.

Wasser, texturiertes Erbsenprotein 16%, Kokosfett 11%, Erbsenprotein 3,5%, Weizengluten, natürliches
Aroma, Verdickungsmittel Methylcellulose, Inulin, Erbsenmehl 1%, färbendes Rote Bete Saftkonzentrat, Branntweinessig, Zwiebelextrakt fermentiert, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Leinsamenmehl, färbendes Färberdistelkonzentrat, Säuerungsmittel Milchsäure, Gerstenmalzextrakt, Eisen, Vitamin B12.

Nutritional values per 100 g

Energy value853 kJ/205 kCal
Fats12 g
including saturated fatty acids11 g
Carbohydrates5 g
including sugars2.4 g
Protein17 g
Salt1.8 g
Fibre3.3 g

Allergens

Glutenhaltiges Getreide
Always check the allergen information on the product packaging or on the product card in the shop before consumption.