
The Green Mountain
The Green Mountain Burger VEGAN
230 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
The Green Mountain Plant-Based Burger
Null Fleisch. Ächtes Burger Feeling.
Stolz präsentieren sie den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – ihren «The Green Mountain»-Burger.
Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch.
Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
__________________________
The Green Mountain Plant-Based Burger
… nahrhaft & reich an Proteinen
Zutaten (2 Portionen)
2 «The Green Mountain»-Burger-Patties
2 Protein-Brötchen (-Weggli), im Backofen oder im Toaster fein geröstet
4 EL Guacamole
1 Handvoll Babyspinat
1 große Tomate, in Scheiben geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 EL Frischkäse (oder vegane Alternative)
¼ Gurke, in Scheiben geschnitten
2 EL Kress
2 «The Green Mountain»-Burger-Patties
2 Protein-Brötchen (-Weggli), im Backofen oder im Toaster fein geröstet
4 EL Guacamole
So wird’s gemacht:
1. Brötchen-Unterseite mit 2 EL Guacamole bestreichen.
2. Mit Spinat, Tomate und Zwiebeln belegen.
3. Patty auflegen.
4. Mit 2 EL veganem Frischkäse bestreichen.
5. Gurkenscheiben und Kresse locker auflegen.
6. Brötchen-Oberseite deckeln.
NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.
Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.
Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.
Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
Hersteller:
The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart
Haltbarkeit
Wasser, texturiertes Erbsenprotein 16%, Kokosfett 11%, Erbsenprotein 3,5%, Weizengluten, natürliches
Aroma, Verdickungsmittel Methylcellulose, Inulin, Erbsenmehl 1%, färbendes Rote Bete Saftkonzentrat,
Branntweinessig, Zwiebelextrakt fermentiert, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid),
Leinsamenmehl, färbendes Färberdistelkonzentrat, Säuerungsmittel Milchsäure, Gerstenmalzextrakt,
Eisen, Vitamin B12.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 853 kJ/205 kCal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | 3.3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |