
Landmetzgerei Klobeck
Landmetzgerei Klobeck Münchner Rostbratwürst´l 12 Stück
ca. 380 g5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
12 Stück kleine Münchner Rostbratwürst´l
Die kleinen Bratwürste werden wie Ihre Verwandten aus Nürnberg in dünne Schafsdärme gefüllt, jedoch nicht so intensiv mit Majoran gewürzt. Die echten Nürnberger Rostbratwürstel dürfen nur im Nürnberger Stadtgebiet hergestellt werden. In der Pfanne gebraten und mit Sauerkraut serviert, ergeben sie einen bayrischen Klassiker.

Über den Produzenten:
Der traditionelle Familienbetrieb wurde 1929 in Niederbayern in einem kleinen Dörfchen bei Wurmannsquick gegründet, und befindet sich inzwischen in vierter Generation. Seit 1972 gibt es das berühmte Geschäft am weltbekannten Viktualienmarkt und zählt seit jeher in München zu den Top-Adressen für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren.

Ein Großteil der Rezepturen stammt tatsächlich noch aus den Jahren der Gründung und wurden seitdem nicht verändert. Tradition, die man schmecken kann. 1996 zog der Betrieb aus Platzgründen von Niederbayern in das wunderschöne Weilheim, zu groß war die Nachfrage nach Klobeck`s Spezialitäten. Inzwischen leitet Adrian Klobeck die Metzgerei und hat diese um einen Standort in Emmering bei München erweitert.

Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis 7°C
Kontakt:
Landmetzgerei Klobeck GmH
Hauptstrasse 1
82275 Emmering
Haltbarkeit
Zusammensetzung
| Schweinefleisch | 75 % |
| VOLLEI | 2 % |
| Trinkwasser | |
| Speisesalz | |
| Dextrose | |
| Gewürze | |
| Würze | |
| Zwiebel | |
| Majoran | |
| Kochsalz | |
| Gewürzextrakt | |
| Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure | |
| Emulgator: Mono- und Diglyceride | |
| Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat | |
| Stabilisator: Diphosphate | |
| Schafsaitling |
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1285 kJ/304 kCal |
| Fett | 26.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10.5 g |
| Kohlenhydrate | 1.7 g |
| davon Zucker | 1.5 g |
| Eiweiß | 15.2 g |
| Salz | 2.6 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Eier |