
The Green Mountain
The Green Mountain Beef Chunks
180 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die veganen Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rindfleisch-Stücke. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.
Rezepte:
Philly Cheese Bowl mit Plant-Based Beef Chunks
Mittel – 60 Minuten Zubereitungszeit – 4 Personen
Zutaten
2 Pck. THE GREEN MOUNTAIN-Beef Chunks
700 g Bunte Paprika
120g rote Zwiebel
60g veganer Käse
30g Schnittlauch
120ml Sonnenblumenöl
80ml Gemüsebrühe
40ml Zitronensaft
25ml Senf
1 Knoblauchzehe, gehackt
8g Zucker
Etwas Paprikapulver
Etwas Chilliflocken
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Zubereitung
1. Für das Dressing den Zitronensaft zusammen mit Senf, Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer,
Chili, Öl und Gemüsebrühe in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab emulgieren. Dann
den Schnittlauch zugeben.
2. Die Paprikas und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die geschnittene bunte Paprika
mit einem Drittel des Dressings marinieren und bereitstellen.
3. Die Zwiebelstreifen in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und geräucherter Paprika würzen.
Anschließend die Beef Chunks in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver
abschmecken. In der Pfanne dann den veganen Käse über den Chunks schmelzen lassen.
4. Wenn alle Zutaten bereitstehen alles in zur Philly Cheese Bowl in einer Schüssel anrichten
und das restliche Dressing darüber verteilen. Dann mit dem übrigen Schnittlauch toppen
und servieren.
NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.
Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.
Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.
Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
Hersteller:
The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart
Haltbarkeit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 782 kJ/187 kCal |
Fett | 8.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 2.5 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |