Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

The Green Mountain

The Green Mountain Beef Chunks

180 g

6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

3,89 € 21,61 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die veganen Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rindfleisch-Stücke. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.

Rezepte:
Philly Cheese Bowl mit Plant-Based Beef Chunks

Mittel – 60 Minuten Zubereitungszeit – 4 Personen
Zutaten
2 Pck. THE GREEN MOUNTAIN-Beef Chunks
700 g Bunte Paprika
120g rote Zwiebel
60g veganer Käse
30g Schnittlauch
120ml Sonnenblumenöl
80ml Gemüsebrühe
40ml Zitronensaft
25ml Senf
1 Knoblauchzehe, gehackt
8g Zucker
Etwas Paprikapulver
Etwas Chilliflocken
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Zubereitung

1. Für das Dressing den Zitronensaft zusammen mit Senf, Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer,
Chili, Öl und Gemüsebrühe in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab emulgieren. Dann
den Schnittlauch zugeben.

2. Die Paprikas und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die geschnittene bunte Paprika
mit einem Drittel des Dressings marinieren und bereitstellen.

3. Die Zwiebelstreifen in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und geräucherter Paprika würzen.
Anschließend die Beef Chunks in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver
abschmecken. In der Pfanne dann den veganen Käse über den Chunks schmelzen lassen.

4. Wenn alle Zutaten bereitstehen alles in zur Philly Cheese Bowl in einer Schüssel anrichten
und das restliche Dressing darüber verteilen. Dann mit dem übrigen Schnittlauch toppen
und servieren.

NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.

Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.

Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.

Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.

Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen. 

Hersteller:

The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart 

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 6 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Nährwerte pro 100 g

Energie782 kJ/187 kCal
Fett8.6 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate2.5 g
davon Zucker0.3 g
Eiweiß24 g
Salz2.3 g
Ballaststoffe1.6 g