
Landmetzgerei Klobeck
Butcher's shop Klobeck homemade sauerkraut without bacon
ca. 410 g6 DAYS AVERAGE FRESHNESS
ca.
Delivery within 60 minutes
AI Summary
Every day, we source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Eine vielseitige Beilage, die authentische Qualität nach traditionellem Rezept bietet, jedoch ohne den Zusatz von Speck. Die fein abgestimmte Säure und die knackige Konsistenz machen es zu einer idealen Ergänzung zu einer Vielzahl von Gerichten.
Über den Produzenten:
Der traditionelle Familienbetrieb wurde 1929 in Niederbayern in einem kleinen Dörfchen bei Wurmannsquick gegründet, und befindet sich inzwischen in vierter Generation. Seit 1972 gibt es das berühmte Geschäft am weltbekannten Viktualienmarkt und zählt seit jeher in München zu den Top-Adressen für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren.
Ein Großteil der Rezepturen stammt tatsächlich noch aus den Jahren der Gründung und wurden seitdem nicht verändert. Tradition, die man schmecken kann. 1996 zog der Betrieb aus Platzgründen von Niederbayern in das wunderschöne Weilheim, zu groß war die Nachfrage nach Klobeck`s Spezialitäten. Inzwischen leitet Adrian Klobeck die Metzgerei und hat diese um einen Standort in Emmering bei München erweitert.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis 7°C
Kontakt:
Landmetzgerei Klobeck GmH
Hauptstrasse 1
82275 Emmering
Durability
Composition
| Sauerkraut | 96 % |
| Weißkohl | |
| Gewürze | |
| Sauerkrautlakke | |
| Trinkwasser | |
| Speisesalz | |
| Würzmittel | |
| Zucker | |
| Dextrose | |
| Aroma | |
| Gewürze | |
| Karamellpulver | |
| Zwiebeln | |
| Knoblauch | |
| Speisesalz | |
| Speisestärke | |
| Kümmel | |
| Pfeffer | |
| Lorbeerblätter |
Nutritional values per 100 g
| Energy value | 108.11 kJ/25.83 kCal |
| Fats | 0.34 g |
| including saturated fatty acids | 0.08 g |
| Carbohydrates | 1.85 g |
| including sugars | 1.27 g |
| Protein | 1.56 g |
| Salt | 2.09 g |
| Fibre | g |