BIO Hokkaido Kürbis, 1 Stk.
ca. 0,98 kgBIO
Vorübergehend nicht verfügbar.Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Uchiki Kuri
Das ist der japanische Name dieses Klassikers von der japanischen Nordinsel Hokkaido. Ein muss für jede Kürbissuppe
Der Ursprung des Hokkaido Kürbis liegt in Japan wo er auf der gleichnamigen Insel des Landes erstmals angebaut wurde. Heutzutage wird er auch hierzulande angebaut und ist mittlerweile im Herbst ein absoluter Liebling in jeder Küche.
Der orangefarbige Kürbis hat einen nussig-süßlichen Geschmack der dem Aroma von Maronen ähnelt. Das Fruchtfleisch kann zur Suppe verarbeitet werden, in gebratener oder gegrillter Form Verwendung finden oder als Kuchen als Dessert serviert werden.
Produkteigenschaften
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Die angegebene Grammatur entspricht dem durchschnittlichen Gewicht eines Stücks.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 264 kJ/63 kCal |
Fett | 0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 1.7 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 2.5 g |