• Neukunden-Aktion!

    Nur für kurze Zeit: 3x kostenlose Lieferung für deine ersten drei Einkäufe mit einstündigem Lieferfenster. Nicht verpassen!
    Mehr anzeigen

Tempehmanufaktur Bio Tempeh Curry

200 g
BIO
 3,99 € 19,95 €/kg
Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.

 

Tempeh Curry

Unser Tempeh wird aus regionalen Sojabohnen hergestellt und traditionell mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz fermentiert. Nach der Reife marinieren wir ihn mit original indischem Curry.

Tempeh in Scheiben oder Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne braten. So eignet sich der Tempeh Curry zum Beispiel auf’s Brot, zum Salat oder für Bowls und Wraps!



Wir von der tempehmanufaktur stellen in unserem Familienbetrieb im Allgäu in liebevoller Handarbeit besten Bio-Tempeh her.

Markus und Stephanie haben bereits vor über 20 Jahren begonnen, Tempeh selbst zu machen – damals haben sie Tempeh auf Reisen kennen- und lieben gelernt und in Deutschland festgestellt, dass frischer Tempeh nicht zubekommen war.

Heute steht ein Team aus etwa 50 Mitarbeiter*innen hinter der tempehmanufaktur und wir geben jeden Tag unser Bestes, ein hervorragendes und außergewöhnliches Produkt herzustellen und dich damit zu begeistern!

Wir verarbeiten nur kontrolliert biologische Rohwaren. Zu unserer Firmenphilosophie gehört außerdem die handwerkliche Arbeit und die Schonung von Ressourcen. Die Hülsenfrüchte für unseren Tempeh stammen überwiegend von Anbauflächen in Deutschland und Österreich.

et.

Hersteller:

Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, D-87634 Günzach

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-060

 
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".