
Iglo
iglo Green Cuisine vegetarische Lasagne
400 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo Green Cuisine vegetarische Lasagne 400g
Fleischersatz aus Veggie-Power: Ein Wohlfühlessen, wie man es manchmal einfach braucht. Wer Lust auf eine Lasagne hat, aber als Flexitarier oder Vegetarier nach einer Fleischalternative sucht, findet mit iglo Lasagne mit veganem Hack genau das Richtige. Jetzt ausprobieren und schmecken lassen!
Zubereitungsempfehlung:
Im Backofen
- Backblech in den mittleren Einschub geben und Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.
- Die Plastikfolie vom Produkt abziehen. Das tiefgefrorene Produkt auf das Backblech stellen und für ca. 45 Minuten erhitzen.
- Aus dem Backofen nehmen und ca. 2 Minuten abkühlen lassen. Nicht über 200°C erhitzen und nicht unter den Grill stellen.
In der Mikrowelle
- Das tiefgefrorene Produkt mit eingestochener Plastikfolie in die Mikrowelle stellen. Bei 600 Watt für ca. 13-15 Minuten erhitzen.
- Das Gericht aus der Mikrowelle nehmen und für ca. 2 Minuten abkühlen lassen.
- Plastikfolie abziehen.
Lasagne mit veganem Hack auf Basis von Erbsenprotein, tiefgefroren.
Zutaten: Wasser, Lasagne Blätter 14% (HARTWEIZENGRIEß, Wasser), Tomatenpulpe 13%, veganes Erbsenprotein Hack 10% [Erbsenprotein rehydriert 6,5%, Rapsöl, Zwiebel, HAFERPROTEIN, Paniermehl (WEIZENMEHR, Hefe, Salz), Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN, Stabilisator: Methylcellulose*, Salz, Apfelessig, GERSTENMALZEXTRAKT, HAFERVOLLKORNMEHL, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentrat, Gewürze, Lauch, Zwiebel, Pastinake, Kräuter, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate], fettarme MILCH, Tomatenkonzentrat, KÄSE 3%, MAGERMILCHPULVER, Zwiebel, SELLERIE, Stärke, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume; in veränderlichen Gewichtsanteilen), WEIZENMEHL, Karotte, Olivenöl, Kräuter, Salz, Knoblauch, Gewürze, Paprikapulver.
Kann Spuren von EI enthalten.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unserem veganen Hack Form und Textur.
Lagerung: Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Produkt vor Verzehr durcherhitzen. Nicht über 200°C erhitzen und nicht unter den Grill stellen.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 491 kJ/117 kCal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 3.3 g |
Eiweiß | 5.8 g |
Salz | 0.52 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Sellerie |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |