Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Wiesbauer

Wiesbauer Bergsteiger

80 g

21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

2,59 € 32,38 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

50+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

 Wiesbauer Bergsteiger

 

 

 

Ausgesuchtes Rind- und Schweinefleisch über aromatischem Buchenholz sorgsam heißgeräuchert (gebraten) - geben diesem Dauerwurstklassiker seine Spitzenqualität, die vom Konsumenten zu Recht verlangt wird. Unter streng kontrollierten Klimabedingungen erfolgt die Abtrocknung und Nachreife, damit stets ein perfektes Meisterstück österreichischer Wursttradition unser Haus verlässt. Die Bergsteiger Salami ist ein traditionsreiches, markengeschütztes Erzeugnis aus dem Hause Wiesbauer.

 

 

 

Den Grundstein legte Franz Wiesbauer im Jahr 1931 mit der Erfindung der Bergsteiger und der Eröffnung seiner Fleischerei in Wien-Ottakring. Nach seinem frühen Tod übernahm 1968 dessen Witwe KommR Maria Wiesbauer das Unternehmen, das zwischenzeitlich nach Wien-Hietzing übersiedelt war, und baute es mit viel Engagement weiter aus.
Tatkräftig unterstützt wurde sie dabei von KommR Karl Schmiedbauer, der Mitte der 1970er Jahre als kaufmännischer Leiter in die Firma eintrat und später zum Geschäftsführer bestellt wurde. Mit seiner Leidenschaft und seinem Innovationsgeist hat er über mehrere Jahrzehnte sowohl den Familienbetrieb als auch das wachsende Produktsortiment ganz wesentlich geprägt. Ihm gelang es, Wiesbauer weiter stark auszubauen und als Vorzeigebetrieb in der Branche zu etablieren.
2010 hat KommR Karl Schmiedbauer die Geschäftsführung an seinen Sohn Thomas Schmiedbauer übergeben, der bereits seit seiner Lehrzeit im Unternehmen tätig ist und dieses nun mit der gleichen Leidenschaft leitet.

 

Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C; nach dem Öffnen innerhalb 3 Tage genießen.
sofort verzehrbar

 

Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH

Laxenburger Straße 256
1230 Wien, Österreich

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 21 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisator: Triphosphate; Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
100g werden hergestellt aus 134g Fleisch.

Nährwerte pro 100 g

Energie1521 kJ/367 kCal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß22 g
Salz3.3 g
Ballaststoffe g

Allergene

Senf
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.