
Wiesbauer
Wiesbauer Heurigen Aufschnitt
180 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Wiesbauer Heurigen Aufschnitt
Der deftige Heurigenaufschnitt von Wiesbauer mit den 4 dünn aufgeschnittenen Sorten:
- Käsewurst
- Bergsteiger
- Polnische
- Kaminfeger
Den Grundstein legte Franz Wiesbauer im Jahr 1931 mit der Erfindung der Bergsteiger und der Eröffnung seiner Fleischerei in Wien-Ottakring. Nach seinem frühen Tod übernahm 1968 dessen Witwe KommR Maria Wiesbauer das Unternehmen, das zwischenzeitlich nach Wien-Hietzing übersiedelt war, und baute es mit viel Engagement weiter aus.
Tatkräftig unterstützt wurde sie dabei von KommR Karl Schmiedbauer, der Mitte der 1970er Jahre als kaufmännischer Leiter in die Firma eintrat und später zum Geschäftsführer bestellt wurde. Mit seiner Leidenschaft und seinem Innovationsgeist hat er über mehrere Jahrzehnte sowohl den Familienbetrieb als auch das wachsende Produktsortiment ganz wesentlich geprägt. Ihm gelang es, Wiesbauer weiter stark auszubauen und als Vorzeigebetrieb in der Branche zu etablieren.
2010 hat KommR Karl Schmiedbauer die Geschäftsführung an seinen Sohn Thomas Schmiedbauer übergeben, der bereits seit seiner Lehrzeit im Unternehmen tätig ist und dieses nun mit der gleichen Leidenschaft leitet.
Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C; nach dem Öffnen innerhalb 3 Tage genießen.
sofort verzehrbar
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Laxenburger Straße 256
1230 Wien, Österreich
Haltbarkeit
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, EMMENTALER, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Gewürzextrakte (enthält SELLERIE), Speisewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Stabilisatoren: Di-, Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Aroma, Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
25% Polnische Spezial - Fleischwurst geräuchert gebraten (für 100g werden 127g Fleisch verwendet),
25% Käsewurst (für 100g werden 112g Fleisch und 27g Emmentaler verwendet),
25% Kaminfeger - Fleischwurst (für 100g werden 119g Fleisch verwendet),
25% Bergsteiger - Dauerwurst (für 100g werden 134g Fleisch verwendet)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1340 kJ/323 kCal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 2.8 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Sellerie |
Senf |