
Better Nature
Better Nature Tempeh smokey
220 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Koreanischer Tempeh-Rührbraten
Hast du genug von den immer gleichen Gemüsepfannen? Dann ist es an der Zeit, unsere leckere koreanische Tempeh-Pfanne zu probieren. Dieses Gericht ist nicht nur vollgepackt mit Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, sondern enthält dank geräuchertem Tempeh auch viel Eiweiß.
60 Min.
Portionen: 4
Zutaten
- 2 x 220g Better Nature Tempeh geräuchert
- 3 Teelöffel Öl deiner Wahl
- 600g Udon-Nudeln
- 100g Babymais
- 100g grüne Bohnen
- 100g Zuckerschoten
- 2 Möhren, in Streifen geschnitten
- 1 frische rote Chilischote, fein gehackt
- 3/4 Tasse Sojasauce
- 1/4 Tasse Zucker
- 2 Esslöffel Knoblauch, zerdrückt
- 2 Esslöffel Reisweinessig
- 1 Esslöffel Gochujang (rote Chilipaste)
- 1cm frischer Ingwer, gerieben
- 1 Teelöffel Sesamöl
- 1 Esslöffel Wasser
ZUBEREITUNG
- 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.
- Babymais, grüne Bohnen, Zuckerschoten, Karotten und Chili in die Pfanne geben und 10 Minuten kochen, bis der Mais weich ist.
- Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Reisweinessig, Gochujang, frischen Ingwer, Sesamöl und Wasser bei mittlerer Stufe in einen großen Kochtopf geben.
- Zum Kochen bringen und dann 10 Minuten lang köcheln lassen.
- Better Nature Tempeh geräuchert in Stäbchen schneiden und den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Tempeh-Stäbchen hinzugeben und 3 Minuten lang kochen, dabei gelegentlich umrühren.
- Die gekochten Tempeh-Stäbchen, Nudeln und die koreanische BBQ-Sauce mit dem Gemüse mischen und servieren.
___________________________
Dein Extraschub Protein mit Better Nature Tempeh
Sie sind vier Freunde, die gute Gesundheitshacks lieben. Als sie auf ein Vollwertprotein stießen, das außerdem reich an Ballaststoffen und darmfreundlichen Präbiotika ist, wussten sie, dass sie es verbreiten müssen.
Tempeh wird aus ganzen fermentierten Sojabohnen hergestellt und wird in Indonesien schon seit 400 Jahren als Grundnahrungsmittel gegessen, es ist also wirklich erprobt und bewährt.
Eine halbe Packung ihres leckeren Tempeh liefert dir mehr Eiweiß als zwei Eier und zahlt gleichzeitig auf deine pflanzliche Ernährung ein - egal, ob in einem Wok, einem Salat oder einem Smoothie.
Sehr gerne, Driando, Elin, Chris & Fabio
Haltbarkeit
Tempeh 90% (SOJABOHNEN, Wasser, Tempehkultur (Reismehl, Rhizopuskultur)), Hefeextrakt, Salz, Rauchsalz, Gemüsekonzentrat
Nährwerte pro 100 g
Energie | 793 kJ/190 kCal |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 2.2 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0.55 g |
Ballaststoffe | 5.7 g |
Allergene
Sojabohnen |