

EATME
Mango Ready to Eat, 2er
2 StkLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Mit einer Mango hast du eine der beliebtesten Früchte auf der Obstschale. Und die EAT ME-Mangos kann man auch sofort genießen: Sie sind essreif. Wenn du die leicht lederartige Haut entfernt hast, kannst du das köstliche Fruchtfleisch schmecken: saftig sowie reichhaltig und süß im Geschmack. In jeder Mango befindet sich in der Mitte einen großen Kern, den man jedoch nicht essen kann. Wusstest du übrigens, dass es mehr als 100 Mangosorten gibt? Sie unterschieden sich in der Farbe (Gelb, Orange, Grün oder Rot) und in der Form: rund, oval oder länglich. Wir, die Mangokenner bei EAT ME, holen nur die schmackhaftesten Sorten nach Europa. Diese stammen aus verschiedenen Teilen der Welt. Der Vorteil: So kannst du das ganze Jahr über unsere leckeren essreifen Mangos genießen. Wann sind sie reif? Wenn du eine Mango mit einem EAT ME-Aufkleber kaufst, kannst du sie sofort essen. Wenn die Früchte bei uns ankommen, sind sie noch nicht reif. In eigenen Reifekammern reifen sie unter dem wachsamen Blick unserer Reifemeister nach. Wenn du also eine Mango kaufst, musst du nur darauf achten, dass sie den violetten EAT ME-Aufkleber hat. Dann kannst du dir sicher sein, dass du die besten Mangos hast. Und du musst nicht warten! Zubereitung: Die Zubereitung deiner essreifen Mango ist sehr einfach: Die Frucht zunächst entlang des Kerns in zwei Hälften schneiden und dann die kernlosen Fruchtfleischstücke in Scheiben schneiden. Die Schale nicht durchtrennen. Im Anschluss die geschnittenen Scheiben aus der Schale löffeln. EAT ME hat einen speziellen Mangoschneider entwickelt, der die Zubereitung im Handumdrehen ermöglicht. Lagerung: Essreife Mangos von EAT ME bitte auf dem Obstteller und nicht im Kühlschrank aufbewahren.