Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

EATME

Papaya, 1 Stk.

1 Stk
3,49 € 3,49 €/Stk

Lieferung innerhalb 1 Stunde

400+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Brasilien,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Ca. 300g

Nenne unsere Papaya nie einfach so Papaya. Der offizielle Name lautet „Golden Papaya“. Dieser Name verdankt die markante exotische Frucht der Farbe, dem schönen Goldgelb. Nehme einfach einen Bissen und du kannst schmecken, warum sie als „goldene“ Frucht bezeichnet wird: herrlich süß und mit viel Vitamin C. Mit der birnenförmigen Erscheinung fällt die goldene Papaya dir direkt im Obstregal auf. Unter der dünnen goldgelben Schale befindet sich köstliches Fruchtfleisch, dessen Farbe von Orange bis Rot reicht. In jeder Frucht findet man einen Hohlraum, gefüllt mit kleinen Kernen. Wann sind sie reif? Wenn du dir eine solche goldene Papaya gekauft hast, möchtest du sie auch so schnell wie möglich essen. Hast du noch immer Zweifel? Wenn das Fruchtfleisch etwas nachgibt, wenn man sie vorsichtig drückt, ist sie reif. Zubereitung: Die Papaya der Länge nach durchschneiden. Anschließend die Kerne mit einem Löffel entfernen. Danach kann man das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden oder auslöffeln. Liebst du es, in der Küche zu experimentieren? Dann kann man die schwarzen Kerne auch verwenden. Die gemahlenen Kerne werden manchmal als Ersatz für schwarzen Pfeffer verwendet: Der scharfe, würzige Geschmack erinnert daran. Lagerung: Auf dem Obstteller behält die Papaya eine Zeit lang ihre Frische. Die Frucht sollte nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.