
Wiltmann
Wiltmann Enten Leber-Pastete
100 g14 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Eine handwerkliche Meisterleistung. Zart schmelzender, streichfähiger Genuss. Köstlich auf dem Brot oder als kleine Mahlzeit zu knackigem Salat. Eine cremige Komposition mit dem feinen Geschmack der Entenleber und der typischen Orangennote.
Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-7°C
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Pastete | |
Putenfleisch | 28 % |
Schweineleber | 24 % |
Schweinespeck | 13.5 % |
Schweinefleisch | 13 % |
Entenleber | 13 % |
Zucker | |
Speisesalz | |
Weinbrand | |
VOLLEI | |
Traubenzucker | |
Gewürzextrakte | |
Verdickungsmittel: Guarkernmehl | |
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat | |
Stabilisator: Natriumacetate | |
Konservierungsstoff: Natriumnitrit | |
Aspikspiegel | |
Orangensaft (aus Orangensaftkonzentrat) | |
Trinkwasser | |
Zucker | |
Speisegelatine (Schwein) | |
Karottensaft | |
Essig aus Essigessenz | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1183 kJ/285 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 4.8 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |