
Rustichella
Rustichella d'Abruzzo Tortiglioni
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rustichella d'Abruzzo Tortiglioni - Leicht gebogene Röhren von circa vier Zentimetern Länge und einem Durchmesser von gut einem Zentimeter. Diese Art von kurzen Nudeln mit spiralförmigen Rillen auf der Oberfläche wird oft als Alternative zu Spaghetti für die "Pasta alla Carbonara" mit knusprigem Speck und Pecorino-Käse verwendet. Sie lassen sich auch sehr gut mit konzentrierter Tomatensaucen verwenden.
Rustichella d'Abruzzo stellt seit 1924 feinste Pasta her. Nach alter Tradition wird die Pasta aus hochwertigem Hartweizen und frischem Quellwasser aus den Abruzzen hergestellt. Der Teig wird durch Bronzeplatten gezogen und bis zu 50 Stunden bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. Hierdurch entsteht eine exzellente Pasta mit Biss und vollmundigem Geschmack.
Nudeln aus Hartweizengrieß
Kochzeit: 10-12 Minuten
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1493 kJ/352 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 13.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |