
Rustichella
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti - Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.
Rustichella d'Abruzzo stellt seit 1924 feinste Pasta her. Nach alter Tradition wird die Pasta aus hochwertigem Hartweizen und frischem Quellwasser aus den Abruzzen hergestellt. Der Teig wird durch Bronzeplatten gezogen und bis zu 50 Stunden bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. Hierdurch entsteht eine exzellente Pasta mit Biss und vollmundigem Geschmack.
Nudeln aus Hartweizengrieß
Kochzeit: 10-12 Minuten
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1493 kJ/352 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 13.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |