
Rustichella
Rustichella d'Abruzzo Spaghettini
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rustichella d'Abruzzo Spaghettini - Die Spaghettini haben die gleiche Länge wie Spaghetti, aber einen kleineren Durchmesser und damit eine kürzere Kochzeit. Sie lassen sich gut mit Fischsaucen aus Rustichella d'Abruzzo oder einfach mit Knoblauch, Öl und scharfem Pfeffer kombinieren.
Rustichella d'Abruzzo stellt seit 1924 feinste Pasta her. Nach alter Tradition wird die Pasta aus hochwertigem Hartweizen und frischem Quellwasser aus den Abruzzen hergestellt. Der Teig wird durch Bronzeplatten gezogen und bis zu 50 Stunden bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. Hierdurch entsteht eine exzellente Pasta mit Biss und vollmundigem Geschmack.
Nudeln aus Hartweizengrieß
Kochzeit: 6-8 Minuten
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1493 kJ/352 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 13.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |