
Iglo
iglo Green Cuisine vegane Falafel
360 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo Green Cuisine vegane Falafel 360g
Volle Veggie-Power: Falafeln sind das Herz der arabischen Küche und gelten auch hierzulande als orientalische Klassiker. Egal ob im Wrap, auf einem Burger oder als Highlight in einer Bowl. Die iglo Falafeln geben den extra Veggie-Kick! Streetfood jetzt direkt aus der Tiefkühltruhe.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Backofen (unsere Empfehlung, fettärmer, da kein Bratöl benötigt wird)
- Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
- Die gefrorenen Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 11-13 Minuten garen. Nach halber Backzeit wenden.
- Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Zubereitung in der Pfanne
- Ca. 1 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne.
- Die gefrorenen Falafel vorsichtig hinein legen und bei mittlerer Hitze braten
- Falafel unter regelmäßigem Wenden ca. 14 Minuten braten.
- Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Green Cuisine Falafel auf Basis von Kichererbsen, a 15 g, tiefgefroren. 360g
Zutaten: Kichererbsen (63%), Röstzwiebel (Zwiebel, Rapsöl), HARTWEIZENGRIESS, Rapsöl, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Backpulver (Backtriebmittel: Dinatrium-Diphosphat und Natriumbicarbonat, Maisstärke), Salz, Kreuzkümmel, Stabilisator: Methylcellulose*, Korianderextrakt, natürliches Aroma.
Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren Falafeln Form und Textur.
Lagerung: Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 951 kJ/228 kCal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Eiweiß | 6.9 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 4.1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sellerie |