
Wiltmann
Wiltmann Pfeffer-Leber-Pastete
100 g13 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Eine handwerkliche Meisterleistung. Zart schmelzender, streichfähiger Genuss. Köstlich auf dem Brot oder als kleine Mahlzeit zu knackigem Salat. Grüne Pfefferkörner prägen den herzhaften Geschmack dieser Pasteten-Spezialität. Ein Genuss für alle, die es pikant lieben.

Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-7°C
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
Haltbarkeit
Zusammensetzung
| Pastete | |
| Schweineleber | 37 % |
| Schweinefleisch | 25 % |
| Schweinespeck | |
| Grüner Pfeffer | 3 % |
| Zucker | |
| Speisesalz | |
| Traubenzucker | |
| VOLLEI | |
| Gewürze | |
| Gewürzextrakte | |
| Verdickungsmittel: Guarkernmehl | |
| Antioxidationsmittel: Natriumascorbat | |
| Stabilisator: Natriumacetate | |
| Konservierungsstoff: Natriumnitrit | |
| Aspikspiegel | |
| Trinkwasser | |
| Essig aus Essigessenz | |
| Zucker | |
| Speisegelatine (Schwein) | |
| Speisesalz | |
| Karamellzucker | |
| Traubenzucker | |
| Gewürzextrakt | |
| Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1285 kJ/310 kCal |
| Fett | 26 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
| Kohlenhydrate | 6 g |
| davon Zucker | 5 g |
| Eiweiß | 12.5 g |
| Salz | 2.4 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Eier |