
Casa di Pietro
Casa di Pietro Scamorza affumicata
150 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Fein aromatisch geräucherter Pasta filata Käse aus Kuhmilch mit einer charakteristischen Birnenform. Der Scamorza erhält durch die Räucherung mit naturbelassenem Holz sein typisches Raucharoma. Dieses ist perfekt ausgewogen, nicht zu kräftig, aber dennoch schön würzig und zart rauchig. Die goldgelbte Rinde umschließt einen Käseteig von elastisch kompakter Textur.
Rezeptvorschlag:
Scamorza schmeckt pur vorzüglich. Wegen seiner festen Konsistenz eignet er sich auch gut zum Rösten.
Einfach in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl (oder Butterschmalz) auf beiden Seiten kurz anbräunen.
Hervorragend passen dazu gebratene Auberginenscheiben.
Auf einem Teller mit Tomaten und frischen Basilikumblättern sowie Kapern und Pinienkernen wird daraus eine köstliche Antipasti-Komposition.
Hersteller:
Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
Haltbarkeit
Zusammensetzung
KUHMILCH |
Labaustauschstoff |
Salz |
Säureregulator |
E330 |
Citronensäure |
Rauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1000 kJ/240 kCal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 1.6 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |