
Landfleischerei Schmelzer
Landfleischerei Schmelzer Kasselerkotelett 3 Stck.
0,75 kg3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Kasselerkotelett 3 Stck.
Kasseler, auch bekannt als Kassler, ist ein köstliches gepökeltes Schweinefleisch, das durch seine zarte Textur und seinen einzigartigen Geschmack besticht. Wir verwenden ausschließlich hochwertigen Schweinenacken ohne Knochen, um ein besonders saftiges und geschmackvolles Endprodukt zu gewährleisten. Herstellungsprozess: Pökelung: Das Fleisch wird sorgfältig gepökelt, um ihm die charakteristische Würze zu verleihen und seine Saftigkeit zu bewahren. Räucherung: Für das besondere Aroma wird das gepökelte Fleisch traditionell über Buchenholz leicht geräuchert. Diese Methode verleiht dem Kasseler eine goldgelbe Farbe und einen dezenten, rauchigen Geschmack, der das Fleisch besonders schmackhaft macht.
Entdecken Sie die exquisite Qualität von Strohschweinen aus zertifizierter Haltungsform 4 (Premium). Diese Tiere genießen echten Auslauf im Freien und haben im Stall großzügigen Platz. Das Futter ist frei von Gentechnik und stammt aus der Region.
Die Landfleischerei Schmelzer blickt auf eine lange Tradition zurück, die bis ins Jahr 1946 reicht. In den saftig-grünen Elb-Tal-Auen steht eine nachhaltige und natürliche Produktion im Vordergrund. Jedes Schwein hat über ein Jahr Zeit, um heranzuwachsen – das ist mehr als doppelt so viel wie in der konventionellen Landwirtschaft. Das Wild kommt von Jägern, die seit Jahrzehnten geschätzt und vertraut sind.
Setzen Sie auf höchste Qualität und besten Service – überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie die erlesenen Fleischwaren aus Lanz. Schmecken Sie den Unterschied, den Vertrauen und handwerkliches Können ausmachen!
Vakuumverpackt
Landfleischerei Schmelzer
Am Ring 1
19309 Lanz
Deutschland
Haltbarkeit
Zutaten: 97%
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsmittel E 250, Salz), Rauch
Nährwerte pro 100 g
Energie | 532 kJ/127 kCal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |