

Bio Medjool Dattel, 500g
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Medjool - Die Königin der Datteln
Sie schmecken nach Honig und Karamell und sind süßer, viel größer und weicher als viele ihrer Dattel-Verwandten.
Medjool Datteln sind eine besondere Sorte von Datteln. Sie sind besonders groß, süß und saftig. Sie stammen aus biologischem Anbau und sind daher frei von künstlichen Pestiziden und Düngemitteln. Sie sind auch reich an Ballaststoffen, was sie zu einem gesunden Snack macht. Sie können direkt aus der Verpackung gegessen werden, oder sie können in verschiedenen Gerichten verwendet werden, zum Beispiel in Salaten, Müsli oder Backwaren.
Lasst Ihr die Datteln bei Raumtemperatur liegen, trocknen sie langsam aus, daher könnt Ihr sie für ein länger anhaltendes Geschmackserlebnis, gekühlt aufbewahren. Die Datteln kann man sogar einfrieren und wieder auftauen lassen und das auch wiederholen, das schadet der Dattel nicht. Helle Beläge auf Trockenfeigen und -datteln sind kein Schimmel, sondern auskristallisierter Zucker. Schwarze Stellen im Fruchtfleisch können jedoch Schimmel sein.
Ökokontrollstelle: PS-BIO-149 Nicht EU-Landwirtschaft
Datteln mit Stein