• Bonus für Neukunden!
    Probiere frisches Obst und Gemüse vom Bauernhof: Genieße 10 € Credits für die Kategorie Obst und Gemüse für deine erste Bestellung mit dem Code OBST10. Spare dir das Anstehen.
    Mehr anzeigen
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 16 getrocknete, entsteinte Datteln
  • 16 Mandeln
  • 520 Gramm Speck (8 Streifen)
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 Gramm grüne Paprika
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Datteln längs einschneiden. Falls der Kern noch vorhanden ist, diesen herausnehmen, die Datteln mit Mandeln befüllen und mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln. 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, um darin die Datteln richtig kross anzubraten.
  • 2Die grünen Paprikaschoten waschen und trocknen tupfen. Nun das restliche Olivenöl zu den angebratenen Datteln in die Pfanne geben, um darin auch die grünen Paprikaschoten kräftig anzubraten. Abschließend alles mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Tipp
Bestreue die bereits angebratenen Tapas zusätzlich mit Zucker und lasse diesen karamellisieren. Du wirst sehen, das schmeckt super!
Knuspr-Küche
Mit diesem einfachen und schnellen Blitzrezept zauberst du dir dein ganz eigenes spanisches Fingerfood. Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten