• Knuspr Überraschung:

    Bis Donnerstag für 100€ einkaufen und eine Goodie-Bag im Wert von 20€ sichern.

Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 2 gekochte Rote Bete
  • 2 EL Balsamico
  • Balsamicocreme
  • 4 EL plant based Crème fraîche
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 EL gehackte Walnüsse
  • frisch geriebener Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Die Roten Bete in sehr dünne Scheiben schneiden. Danach auf vier Tellern fächerförmig anrichten.
  • 2Den Balsamicoessig, die Balsamessigcreme (ersatzweise Agavendicksaft oder etwas Zucker), Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl verrühren und die Rote Bete Scheiben großzügig damit beträufeln.
  • 3Einen Klecks plant based Créme Fraiche in die Mitte der Roten Bete setzen und mit den gehackten Walnüssen garnieren. Zum Schluss frischen Meerrettich darüber reiben.
Knuspr-Küche
Dieses köstliche Rote Beete Carpaccio hat unser Marketing-Team bei ihrem Teamevent als Vorspeise zubereitet. Einfach, aber raffiniert! Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat. #knusprküche

Zutaten