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Zutaten

  • 2 gelbe Paprikas
  • 850 Milliliter stückige Dosentomaten (2 Dosen)
  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 100 Gramm Speck
  • 40 Gramm glatte Petersilie (4 Stiele)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • Zucker

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Zubereitung

  • 1Nun die feingehackten Zwiebeln und Paprika-Streifen im verbleibenden Speckfett andünsten und kurz mit Tomatenmark anschwitzen. Danach die stückigen Dosentomaten mit der feingehackten Petersilie hinzugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Danach kurz aufkochen lassen und im Anschluss alles 2–3 Minuten köcheln lassen.
  • 2Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen und feinhacken. Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Den Speck in einer großen Pfanne ohne Fett richtig kross anbraten und danach herausnehmen.
  • 3Nun die Eier über die Tomaten-Paprika Pfanne aufschlagen. Das Ei nicht einrühren, sondern bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze für 8 Minuten stocken lassen. Die Tomaten-Paprika Pfanne gemeinsam mit dem bereits gestocktem Ei und Bacon servieren.
Tipp
Du wirst von der Tomaten-Paprika Pfanne alleine nicht satt? Wir empfehlen ein geröstetes Fladenbrot dazu.
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Wenig Zutaten, schnell zubereitet bei doppelten Geschmack. Wenn es mal ganz schnell gehen muss, ist dieses Rezept genau das richtige für dich. Lass uns wissen, wie dein Gericht geschmeckt hat! #knusprküche

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