Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

2 Portionen
Neu

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 20 ml Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Tahini-Paste
  • 35 ml Olivenöl
  • Eine Prise Salz
  • 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung

  • 1
    Einfach alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer zu einem glatten und luftigen Hummus pürieren. 8 Esslöffel vom Kichererbsenwasser beimengen.
  • 2
    Zum Schluss abschmecken und bei Bedarf mit mehr Zitrone, Knoblauch oder Salz nachwürzen.
  • 3
    Servieren Sie den Hummus auf Brot oder als Dip mit Gemüse.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten