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Zutaten

  • 400g Kichererbsen aus der Dose (abgetropft)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver

Zubehör

  • Backpapier

Zubereitung

  • 1
    Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Auf einem sauberen Geschirrtuch oder Küchenrolle gründlich trocknen.
  • 2
    Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kichererbsen mit Olivenöl vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Etwa 25 Min. im Backofen rösten.
  • 3
    Die Kichererbsen heiß in eine Schüssel geben und mit Salz, Paprikapulver und geräuchertem Paprikapulver vermischen. Kichererbsen wieder auf das Backblech geben und noch einmal 10 Min. backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Tipp

  • 1
    Die Snack-Kichererbsen schmecken frisch am allerbesten, aber halten sich auch bis zu 3 Tagen im Einmachglas.
Knuspr-Küche
Die pikant-knusprigen Kichererbsen haben absolutes Sucht-Potential. Lass uns wissen, wir dir deine Snack-Kichererbsen geschmeckt haben! #knusprküche

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