• Eingeschränkte Liefermöglichkeiten:

    Wir sind von eurem Zuspruch überwältigt! Wir öffnen regelmäßig unsere letzten Lieferfenster, damit jede Bestellung pünktlich ausgeliefert werden kann. Vielen Dank für euer Vertrauen!

  • Starte dein Knuspr-Abenteuer und spare insgesamt 75€:
    Beginne jetzt mit der kostenlosen Lieferung und freue dich auf mehr!
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 400g Kichererbsen aus der Dose (abgetropft)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver

Zubehör

  • Backpapier

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Auf einem sauberen Geschirrtuch oder Küchenrolle gründlich trocknen.
  • 2Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kichererbsen mit Olivenöl vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Etwa 25 Min. im Backofen rösten.
  • 3Die Kichererbsen heiß in eine Schüssel geben und mit Salz, Paprikapulver und geräuchertem Paprikapulver vermischen. Kichererbsen wieder auf das Backblech geben und noch einmal 10 Min. backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Tipp

  • 1Die Snack-Kichererbsen schmecken frisch am allerbesten, aber halten sich auch bis zu 3 Tagen im Einmachglas.
Knuspr-Küche
Die pikant-knusprigen Kichererbsen haben absolutes Sucht-Potential. Lass uns wissen, wir dir deine Snack-Kichererbsen geschmeckt haben! #knusprküche

Zutaten

Zubehör