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Zutaten

  • 8 Eier
  • 4 Tomaten
  • 2 rote Paprika
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 EL Oregano
  • 500 Gramm Feta
  • 160 Gramm rustikales Weizenbrot
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  • 1
    Tomaten, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Olivenöl in Pfanne erhitzen, um darin die Zwiebeln anzudünsten. Paprika hinzugeben und kurz mit braten. Danach die Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Eine Hälfte des Fetas fein und die andere Hälfte des Fetas grob zerbröseln und beiseitestellen.
  • 3
    Eier in die bereits entleerte Pfanne geben und leicht stocken lassen. Nun das Gemüse über die Eier verteilen und den zerbröselten Feta darüber streuen. Die Pfanne abdecken, um den Feta anschmelzen lassen.
  • 4
    Abschließend alles mit Oregano bestreuen, in der Pfanne und mit rustikalem Weizenbrot servieren.
Tipp
Du wünschst dir nach diesem Gaumenschmaus ein passendes Dessert? Dann empfehlen wir dir ein Stück Wassermelone.
Knuspr-Küche
Dieses herrliche Bauernomelett schmeckt zu jeder Tageszeit und ist zugleich sehr einfach zubereitet. Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat! #knusprküche

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