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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 rote Paprika
  • 2-3 EL Olivenöl
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL süßes Paprikapulver
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 1 Dose ganze geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schafskäse
  • 4 Eier
  • 2-3 EL frischer Koriander
  • Fladenbrot zum Servieren

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Zubereitung

  • 1
    Die Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Paprika in feine Streifen schneiden.
  • 2
    In einer großen Pfanne (die Pfanne darf keinen Plastikgriff haben) das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Paprika darin bei kleiner Hitze für ca. 20 Minuten anschwitzen. Für die letzten 2-3 Minuten den Knoblauch hinzufügen.
  • 3
    Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 4
    Kreuzkümmel, Paprikapulver und Cayennepfeffer dazugeben und für eine Minuten rösten.
  • 5
    Die Dosentomaten zum Gemüse geben und mit dem Pfannenwender vorsichtig zerdrücken. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in ca. 10-15 Minuten einkochen lassen.
  • 6
    Den Schafskäse zerbröckeln und unter die Sauce rühren.
  • 7
    Die Eier aufschlagen und auf die Tomatensauce gleiten lassen, vorher ggf. mit einem Löffel kleine Mulden in die Soße formen. Etwas Salz und Pfeffer über die Eier geben.
  • 8
    Die Pfanne in den Ofen schieben und für ca. 8-10 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
  • 9
    Vor dem Servieren mit frischem Koriander bestreuen. Mit Fladenbrot genießen.
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