
Bio Shiitake, Schale
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der Shiitake stammt ursprünglich aus Ostasien, wo er aufgrund seines besonders aromatischen und leicht knoblauchartigen Geschmacks seit vielen Jahrhunderten in der Küche geschätzt wird. Sein Fleisch ist fest und saftig und weist eine weiße bis bräunliche Färbung auf. Alle Teile des Pilzes sind verwertbar.
Im Fruchtkörper sind zudem sieben der acht essenziellen Aminosäuren für den Menschen vorhanden. Vegetarier und Veganer finden im Shiitake eine Quelle dieser Aminosäuren, die sonst häufig in tierischen Produkten enthalten sind.
In der Traditionellen Chinesischen Medizin wird er wegen seiner Merkmale geschätzt und auch als ""König der Pilze"" bezeichnet.
Pilze sind eine wertvolle Ergänzung in der Küche und können vielseitig verwendet werden.
Pilze können Teil einer ausgewogenen Ernährung sein und sind aufgrund ihrer geringen Energiedichte eine beliebte Wahl für viele Speisen. Sie sind cholesterinfrei sowie fett- und kalorienarm.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1