• Bonus für Neukunden!
    Probiere frisches Obst und Gemüse vom Bauernhof: Genieße 10 € Credits für die Kategorie Obst und Gemüse für deine erste Bestellung mit dem Code OBST10. Spare dir das Anstehen.
    Mehr anzeigen
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 30g getrocknete Shiitake Pilze
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50g Babyspinat
  • 6 EL helle Miso Paste
  • 3 EL Mirin
  • 340g fester Tofu
  • Salz

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Die Shiitake Pilze in einem Topf mit 1,2 Liter Wasser für 2-3 Stunden einweichen lassen. Im Anschluss die Pilze im Wasser für 10 Minuten halb abgedeckt köcheln lassen.
  • 2Den Spinat waschen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • 3In einer Schüssel Miso, Mirin und 4 EL von der Pilzbrühe verrühren.
  • 4Den Tofu in Würfel schneiden und in die Pilzbrühe geben. Die Brühe kurz erwärmen, Spinat hinzufügen und 1 Minute bei niedriger Hitze ziehen lassen. Gegebenenfalls mit Salz nachwürzen.
  • 5Die Suppe in Schüsseln füllen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten