Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 500 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • 1 rote Paprika
  • 5 vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 500 Gramm Kidneybohnen (1 Dose )
  • 100 g Dose Mais (1 kleine Dose)
  • 1 Zwiebel
  • 200 Gramm Dosentomaten stückig
  • 250 Milliliter Vollmilch
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 TL Oregano gerebelt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und beides mit etwas Olivenöl in einem großen Topf glasig abraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten, bis es kross ist. Danach die Dosentomaten-Stücke mitsamt Tomatensaft, Gemüsebrühpulver, Vollmilch sowie Oregano, Zimt und Kreuzkümmel hinzugeben und aufkochen lassen.
  • 2Kidneybohnen und Mais gut abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke gemeinsam mit den Paprika-Stücken, den Kidneybohnen und dem Mais in den Topf geben.
  • 3Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und mild mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Wenn du schon ein erwachsener Cowboy bist, kannst du zusätzlich frisches Chili dazugeben.
Knuspr-Küche
Holt das Lasso raus! Mit diesem Rezept bekommen deine Kinder wieder neue Energie, um den Wilden Westen zu erobern. Lass uns wissen, wie dieses Gericht deinen Kindern geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten