4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 500 Gramm gemischtes Hackfleisch
- 1 rote Paprika
- 5 vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 500 Gramm Kidneybohnen (1 Dose )
- 100 g Dose Mais (1 kleine Dose)
- 1 Zwiebel
- 200 Gramm Dosentomaten stückig
- 250 Milliliter Vollmilch
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 TL Oregano gerebelt
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 EL Gemüsebrühpulver
- Salz
- Pfeffer gemahlen
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und beides mit etwas Olivenöl in einem großen Topf glasig abraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten, bis es kross ist. Danach die Dosentomaten-Stücke mitsamt Tomatensaft, Gemüsebrühpulver, Vollmilch sowie Oregano, Zimt und Kreuzkümmel hinzugeben und aufkochen lassen.
- 2Kidneybohnen und Mais gut abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke gemeinsam mit den Paprika-Stücken, den Kidneybohnen und dem Mais in den Topf geben.
- 3Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und mild mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Wenn du schon ein erwachsener Cowboy bist, kannst du zusätzlich frisches Chili dazugeben.
Knuspr-Küche
Holt das Lasso raus! Mit diesem Rezept bekommen deine Kinder wieder neue Energie, um den Wilden Westen zu erobern. Lass uns wissen, wie dieses Gericht deinen Kindern geschmeckt hat! #knusprküche