Skip navigation

Buy all ingredients right below the recipe

Für die Frikadellen

  • 60g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 80g geriebener Käse
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500g Hackfleisch vom Rind

Zur Deko

  • Karotten
  • Käse
  • Oliven
  • Paprika

Zubereitung

  • 1
    Alle Zutaten zusammenmischen und mit Salz & Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • 2
    Von der erstellten Masse, Frikadellen formen und diese anschließend in etwas Öl anbraten
  • 3
    Ab hier darfst du kreativ sein und eine Spinne mit Hilfe von Paprikastreifen oder Karottenstreifen kreieren.

Tipp

  • 1
    Die Frikadellen können auch in einer Heißluftfriteuse oder Backofen gekocht werden, anstatt sie zu braten.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Für die Frikadellen

Zur Deko