Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Für die Frikadellen

  • 60g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 80g geriebener Käse
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500g Hackfleisch vom Rind

Zur Deko

  • Karotten
  • Käse
  • Oliven
  • Paprika

Zubereitung

  • 1
    Alle Zutaten zusammenmischen und mit Salz & Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • 2
    Von der erstellten Masse, Frikadellen formen und diese anschließend in etwas Öl anbraten
  • 3
    Ab hier darfst du kreativ sein und eine Spinne mit Hilfe von Paprikastreifen oder Karottenstreifen kreieren.

Tipp

  • 1
    Die Frikadellen können auch in einer Heißluftfriteuse oder Backofen gekocht werden, anstatt sie zu braten.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Für die Frikadellen

Zur Deko