4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Für die Frikadellen
- 500g Hackfleisch vom Rind
- 60g Paniermehl
- 1 Ei
- 80g geriebener Käse
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zur Deko
- Karotten
- Käse
- Oliven
- Paprika
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Alle Zutaten zusammenmischen und mit Salz & Pfeffer nach Geschmack würzen.
- 2Von der erstellten Masse, Frikadellen formen und diese anschließend in etwas Öl anbraten
- 3Ab hier darfst du kreativ sein und eine Spinne mit Hilfe von Paprikastreifen oder Karottenstreifen kreieren.
Tipp
- 1Die Frikadellen können auch in einer Heißluftfriteuse oder Backofen gekocht werden, anstatt sie zu braten.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr