Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

3 Cremige Pasta mit Rosmarin und Zitrone
Neu

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • Saft einer halben Zitrone
  • 10g frischer Rosmarin
  • 250g Ricotta
  • 15g Parmesan
  • 280g Spaghetti (ungekocht)
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Die Pasta in einen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen (in der Regel etwa 10 Minuten, mit einem Verhältnis von 1 Liter Wasser pro 100 g Pasta).
  • 2
    Während die Pasta kocht, die Sauce zubereiten: In einer großen, tiefen Pfanne die Ricotta erhitzen, dann eine Kelle Nudelwasser, Zitronenschale, Rosmarin, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen und bei niedriger Hitze 6–8 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Die gekochte Pasta abgießen, in die Pfanne zur Sauce geben und alles gut vermengen. Die Mischung auf drei Portionen aufteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten