• Bonus für Neukunden!
    Probiere frisches Obst und Gemüse vom Bauernhof: Genieße 10 € Credits für die Kategorie Obst und Gemüse für deine erste Bestellung mit dem Code OBST10. Spare dir das Anstehen.
    Mehr anzeigen
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 10 Reispapiere
  • Frisches Gemüse deiner Wahl (Paparika, Gurke, Avocado, Karotten, Mango, Koriander, rotkohl, ...)
  • Reisnudeln (optional)
  • Tofu (optional)
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 5 EL Wasser
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Limettensaft

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Schneide zuerst dein Gemüse und Obst vor. Um das Rollen zu erleichtern, schneide alle Zutaten, die du in die Sommerrollen packst, auf die gleiche Länge. Wenn du Tofu verwendest, kannst du entscheiden, ob du ihn vorher in etwas Öl anbraten möchtest. Bereite die Glasnudeln entsprechend der Packungsanleitung vor.
  • 2Nimm eine große Schale mit warmem Wasser. Lege ein Reispapier hinein und warte ein paar Sekunden, bis es weich genug zum Rollen ist. Hol es aus dem Wasser und platziere es auf einem Brett. Leg die Füllung deiner Wahl etwa in die Mitte des unteren Drittels des Papiers.
  • 3Rolle die Sommerrolle zuerst von unten auf, sodass die Füllung komplett umhüllt ist. Dann klappst du die linke und rechte Seite der Sommerrolle nach innen und rollst sie eng auf. Wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Sommerrollen-Papier und Füllung.
  • 4Für den Erdnussdip: Erdnussbutter, Wasser, Agavendicksaft, Sojasauce und Limettensaft vermischen und abschmecken. Die fertig gerollten Sommerrollen gemeinsam mit dem Dip servieren und frisch genießen!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten