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Zutaten

  • 10 Reispapiere
  • Frisches Gemüse deiner Wahl (Paparika, Gurke, Avocado, Karotten, Mango, Koriander, rotkohl, ...)
  • Reisnudeln (optional)
  • Tofu (optional)
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 5 EL Wasser
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Limettensaft

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Zubereitung

  • 1Schneide zuerst dein Gemüse und Obst vor. Um das Rollen zu erleichtern, schneide alle Zutaten, die du in die Sommerrollen packst, auf die gleiche Länge. Wenn du Tofu verwendest, kannst du entscheiden, ob du ihn vorher in etwas Öl anbraten möchtest. Bereite die Glasnudeln entsprechend der Packungsanleitung vor.
  • 2Nimm eine große Schale mit warmem Wasser. Lege ein Reispapier hinein und warte ein paar Sekunden, bis es weich genug zum Rollen ist. Hol es aus dem Wasser und platziere es auf einem Brett. Leg die Füllung deiner Wahl etwa in die Mitte des unteren Drittels des Papiers.
  • 3Rolle die Sommerrolle zuerst von unten auf, sodass die Füllung komplett umhüllt ist. Dann klappst du die linke und rechte Seite der Sommerrolle nach innen und rollst sie eng auf. Wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Sommerrollen-Papier und Füllung.
  • 4Für den Erdnussdip: Erdnussbutter, Wasser, Agavendicksaft, Sojasauce und Limettensaft vermischen und abschmecken. Die fertig gerollten Sommerrollen gemeinsam mit dem Dip servieren und frisch genießen!
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