Navigation überspringen
  • 🎅 Kleine Änderung. Große Wirkung
     
    🎄Danke fürs Einkaufen bei Knuspr! Änderungen am Warenkorb sind zur Weihnachtszeit bis 24h vor Lieferung möglich. Finalisiere ihn am besten etwas früher für stressfreies und frisches Shoppen🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 170g Orzo ( Reisnudeln)
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1/2 Gurke
  • 50g Feta
  • 3 Scheiben Bacon
  • 1 rote Zwiebel
  • Eine handvoll frische Minze
  • 1 handvoll Dill
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  • 1
    Orzo in einem kleinen Topf mit ca. 500 ml Wasser zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten garen – oder nach Packungsanweisung zubereiten.
  • 2
    Währenddessen Bacon in etwas Öl knusprig braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • 3
    Den gekochten Orzo abgießen und in eine große Schüssel geben. Kichererbsen abtropfen, Gurke würfeln, Kräuter hacken, Zwiebel in feine Streifen schneiden, Feta zerbröseln und alles zusammen mit dem zerkleinerten Bacon unter den Orzo mischen.
  • 4
    Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermengen und genießen.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten