Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 2 sehr reife Bananen
  • 160 g Haferflocken

Zusätzlich

  • 80 g Trockenobst nach Belieben
  • 0,5 TL Zimt nach Belieben

Zubehör

  • Backpapier

Zubereitung

  • 1
    Die Bananen in einer Schüssel zu einem feinen Mus pürieren und mit Haferflocken vermengen. Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen .
  • 2
    Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kekse leicht flachdrücken. 10-15 Minuten backen.

Tipp

  • 1
    Für einen extra Geschmackskick kannst du fein gehacktes Trockenobst oder etwas Zimt in den Teig geben.
Knuspr-Küche
Die wahrscheinlich schnellsten und gesündesten Kekse seit es Haferflocken gibt! Du kannst sie ganz nach deinem Geschmack mit getrocknetem Obst, Nüssen o. ä. verfeinern. Lass uns wissen, wie dir die Haferflockenkekse geschmeckt haben! #knuspr-küche

Zutaten

Zusätzlich

Zubehör