Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

2 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 200g Hähnchenbrust
  • 1 Zucchini
  • 100g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Joghurt
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 TL gehackten Basilikum
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 50g Feta

Zubereitung

  • 1
    Den griechischen Joghurt mit allen Gewürzen, Salz und Pfeffer vermischen.
  • 2
    Die Hähnchenbrust in große Würfel schneiden und in die Marinade geben, vermischen und einige Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  • 3
    Sobald das Hähnchen ruht, bereiten Sie die Spieße oder Grillspieße vor.
  • 4
    Waschen Sie die Tomaten, schälen Sie sie und schneiden Sie die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben.
  • 5
    Abwechselnd Hähnchen-, Tomaten- und Zucchinischeiben auf die Spieße stecken und diese zu einer Ziehharmonika drehen.
  • 6
    Die fertigen Spieße mit Öl bepinseln und auf einen heißen Grill bei 180 °C legen.
  • 7
    Auf jeder Seite ein paar Minuten grillen, bis Fleisch und Gemüse goldbraun bis leicht gebräunt sind. Den Feta über die fertigen Spieße bröseln und servieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten