Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 200g Hähnchenbrust
- 1 Zucchini
- 100g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Joghurt
- 1 TL Knoblauch
- 1 TL gehackten Basilikum
- 1 TL getrockneter Oregano
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
- 50g Feta
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Den griechischen Joghurt mit allen Gewürzen, Salz und Pfeffer vermischen.
- 2Die Hähnchenbrust in große Würfel schneiden und in die Marinade geben, vermischen und einige Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- 3Sobald das Hähnchen ruht, bereiten Sie die Spieße oder Grillspieße vor.
- 4Waschen Sie die Tomaten, schälen Sie sie und schneiden Sie die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben.
- 5Abwechselnd Hähnchen-, Tomaten- und Zucchinischeiben auf die Spieße stecken und diese zu einer Ziehharmonika drehen.
- 6Die fertigen Spieße mit Öl bepinseln und auf einen heißen Grill bei 180 °C legen.
- 7Auf jeder Seite ein paar Minuten grillen, bis Fleisch und Gemüse goldbraun bis leicht gebräunt sind. Den Feta über die fertigen Spieße bröseln und servieren. Guten Appetit!

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr