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Zutaten

  • 500 g Pak Choi (2 Stück)
  • 1 Chilischote (mittelscharf)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 cm Ingwer
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Limette
  • 2 TL Sesamkörner
  • 10 EL Sesamöl
  • 2 EL Helle Sojasauce
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

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Zubereitung

  • 1Den Pak Choi kalt abspülen und halbieren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Ingwer und Knoblauch fein hacken und die Chilischote in sehr dünne Ringe schneiden und alles in einer Schüssel vermengen.
  • 2Die Limette heiß abwaschen, mit einem Sparschäler Zesten abziehen und mit dem gesamten Saft mit den restlichen Zutaten vermischen.
  • 3Die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Pak Choi darin wenden und ca. 45 Minuten marinieren lassen.
  • 4Nun den Pak Choi mit der Marinade in einer Grillschale indirekt für ca. 10 – 15 Minuten bei ca. 160 °C grillen und dabei mehrmals wenden. Der Pak Choi soll noch knackig bleiben.
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