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Zutaten

  • 500 g Pak Choi (2 Stück)
  • 1 Chilischote (mittelscharf)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 cm Ingwer
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Limette
  • 2 TL Sesamkörner
  • 10 EL Sesamöl
  • 2 EL Helle Sojasauce
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Den Pak Choi kalt abspülen und halbieren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Ingwer und Knoblauch fein hacken und die Chilischote in sehr dünne Ringe schneiden und alles in einer Schüssel vermengen.
  • 2
    Die Limette heiß abwaschen, mit einem Sparschäler Zesten abziehen und mit dem gesamten Saft mit den restlichen Zutaten vermischen.
  • 3
    Die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Pak Choi darin wenden und ca. 45 Minuten marinieren lassen.
  • 4
    Nun den Pak Choi mit der Marinade in einer Grillschale indirekt für ca. 10 – 15 Minuten bei ca. 160 °C grillen und dabei mehrmals wenden. Der Pak Choi soll noch knackig bleiben.
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