• Neukunden-Aktion!

    Nur für kurze Zeit: 3x kostenlose Lieferung für deine ersten drei Einkäufe mit einstündigem Lieferfenster. Nicht verpassen!
    Mehr anzeigen
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 4 Bagels
  • 120 Gramm Bacon (12 Scheiben)
  • 4 Eier
  • 1/2 Avocado
  • 80 Gramm Frischkäse
  • 4 Scheiben Cheddarkäse
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • Schinken
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Bagels halbieren und toasten. Währenddessen den Bacon in einer erhitzten Pfanne ohne Fett schön knusprig anbraten.
  • 2Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, gemeinsam mit Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3Nun das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, um darin 4 Spiegeleier zuzubereiten.
  • 4Die getoasteten Bagel-Hälften jeweils mit der Avocado-Frischkäse Creme bestreichen. Auf die untere Bagel-Hälfte eine Scheibe Cheddar drapieren. Auf dem Cheddar nun das Spiegelei mit jeweils 3 bereits angebratenen Bacon-Scheiben platzieren. Hierauf dann die obere Bagel-Hälte draufsetzen, um den fertigen Frühstücks-Bagel im Anschluss direkt zu servieren.
Tipp
Wenn du magst, kannst du zusätzlich noch eine Tomatenscheibe pro Bagel verwenden.
Knuspr-Küche

All American Breakfast in Germany! Diese Bagels schmecken genauso, wie man sie aus den Bäckereien New Yorks und Boston kennt. Lass uns wissen, wie dir deine Bagels geschmeckt haben! #knusprküche

Zutaten