Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 150 Gramm Magerquark
  • 100 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 20 Gramm glatte frische Petersilie
  • 20 Gramm Thymian
  • 20 Gramm Schnittlauch
  • 10 Milliliter Zitronensaft

Zubereitung

  • 1
    Kräuter waschen und feinhacken.
  • 2
    Frischkäse, Schmand, die feingehackten Kräuter und den Quark miteinander verrühren. Abschließend alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp
Du magst Schnittlauch oder Petersilie nicht? Verwende stattdessen einfach deine Lieblingskräuter wie zum Beispiel Basilikum, Dill oder Bärlauch. Deiner Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.
Knuspr-Küche
Dieser Kräuer-Dip gehört zu den Klassikern unter den Dips und ist ruckzuck zubereitet. Lass uns wissen, wie dein Dip geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten