Skip navigation

4 Portionen

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 150 Gramm Magerquark
  • 100 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 20 Gramm glatte frische Petersilie
  • 20 Gramm Thymian
  • 20 Gramm Schnittlauch
  • 10 Milliliter Zitronensaft

Zubereitung

  • 1
    Kräuter waschen und feinhacken.
  • 2
    Frischkäse, Schmand, die feingehackten Kräuter und den Quark miteinander verrühren. Abschließend alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tip
Du magst Schnittlauch oder Petersilie nicht? Verwende stattdessen einfach deine Lieblingskräuter wie zum Beispiel Basilikum, Dill oder Bärlauch. Deiner Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.
Knuspr-Küche
Dieser Kräuer-Dip gehört zu den Klassikern unter den Dips und ist ruckzuck zubereitet. Lass uns wissen, wie dein Dip geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten