Skip navigation

4 Portionen

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 500 Gramm griechischer Joghurt
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  • 1
    Bio-Gurke waschen und grob raspeln. Die Gurkenraspeln in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  • 2
    Griechischen Joghurt in eine Schale geben und gut verrühren. Knoblauch fein hacken und in den Joghurt geben. Danach Olivenöl und Gurkenraspeln hinzugeben und alles erneut verrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Tip
Du hast gerade keinen griechischen Joghurt vorrätig? Verwende stattdessen doch einfach jeweils zur Hälfte Quark (Doppelrahmstufe) und Naturjoghurt (3,5%).
Knuspr-Küche
Raffiniert, wohlschmeckend – und das auch noch mit so wenig Zutaten. Überzeuge sich selbst und probiere dieses tolle Rezept aus. Lass uns wissen, wie dir dein Gericht geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten