• HEUTE: 

    40€ Neukunden-Willkommensaktion! 10 € Gutschein für deinen Erstkauf & zusätzlich eine 30€ Geschenktasche mit Köstlichkeiten. Code: traube

    Mehr anzeigen
1 Flammkuchen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 1 Packung fertiger Flammkuchenteig
  • 200 Gramm Créme Fraiche
  • 450 Gramm Frühstücksspeck
  • 200 Gramm Tomaten
  • 50 Gramm Rucola
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Außerdem brauchst du

  • Backpapier
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Den fertigen Flammkuchen-Teig entrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Darauf die Crème fraîche verteilen.
  • 2Backofen auf 225 °C Umluft vorheizen. Auf die Crème fraîche Tomaten und Frühstücksspeck verteilen. Danach alles im bei 225 °C Umluft für 13 bis 15 Minuten backen. Währenddessen Rucola waschen und klein schneiden. Etwas Rucola für die spätere Dekoration beiseitelegen.
  • 3Den fertig gebackenen Flammkuchen schneiden, mit dem restlichen Rucola dekorieren und anrichten.
Tipp
Damit dein Flammkuchen-Snack auch nach dem Backen noch schön saftig bleibt, verteile möglichst viel Crème fraîche auf dem Teig.
Knuspr-Küche

Knusprig, mit Crème fraîche und deftigem Frühstücksspeck: Dieser Blitz-Flammkuchen ist schnell hergezaubert und zu jeder Tageszeit ein echter Gaumenschmaus. Lass uns wissen, wie er dir geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten

1 Packung fertiger Flammkuchenteig

Flammkuchenteig (fertig) haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

200 Gramm Créme Fraiche

Cremé Fraiche haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

450 Gramm Frühstücksspeck

 

200 Gramm Tomaten

 

50 Gramm Rucola

 

Salz

 

Pfeffer gemahlen

 

Außerdem brauchst du

Backpapier