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Zutaten

  • 400 Gramm Mango (ca. 2 Früchte)
  • 1 Zitrone
  • 150 Gramm Zucker

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Zitrone auspressen. Zucker mit 200 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen, bis der Zucker komplett aufgelöst ist. Dann den Zitronensaft dazu geben.
  • 2Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Mango pürieren und das Mango-Püree mit dem Zuckersirup vermischen. Masse dann komplett abkühlen lassen.
  • 3Dann entweder 20 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen. Oder: Das Sorbet in eine gefriergeeignete Vorratsdose füllen, ins Gefrierfach stellen und für 4 Stunden alle 30 Minuten mit einer Gabel gut durchrühren, damit keine großen Eiskristalle entstehen und das Sorbet schön cremig wird. In einer Schüssel anrichten und servieren.
Tipp
Für einen raffinierten Aroma-Kick kannst du das Mark einer Vanilleschote oder einen TL gemahlene Vanille in die Sorbet-Masse geben.
Knuspr-Küche
Dieses fruchtig-säuerliche Fruchtsorbet ist schnell gemacht und eignet sich perfekt als leichtes Dessert für heiße Tage. Lass uns wissen, wie dir dein Mango-Sorbet geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten