• Mögliche Lieferverzögerungen am Samstag:
    Aufgrund der CSD-Parade am kommenden Samstag gibt es Sperrungen im Tiergartenvietel, im Nollendorfkiez und in Friedrichshain-Kreuzberg, was dazu führen kann, dass es zu Verspätungen kommt.
    Mehr anzeigen
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 100 Milliliter Wasser
  • 130 Gramm Zucker
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 500 Gramm Obst

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Wasser, Zucker und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und einige Minuten zu einem Sirup einköcheln lassen, der keine Zuckerkristalle mehr enthält.
  • 2Das Obst vorbereiten, also je nach Sorte putzen, waschen und kleinschneiden. Fein pürieren (bei sehr vielen Kernen evtl noch durch ein Sieb streichen)
  • 3Den Zuckersirup mit dem Obstpüree mischen und alles abkühlen lassen. Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren lassen (dauert je nach Gerät ca. 20-60 Minuten). Alternativ in einen geeigneten Behälter geben und da. 3-5 Stunde tiefkühlen, dabei alle 30-60 Minuten kräftig durchmixen.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten