Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 250g Sushi Reis
  • 4 EL Reisessig
  • 400g Lachs in Sashimi Qualität
  • 1 Gurke
  • 2 Avocados
  • 5 EL Sojasauce
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 EL Limettensaft
  • Sesam

Zubereitung

  • 1
    Den Sushi Reis nach Packungsangaben kochen und anschließend mit 2 EL Reisessig mischen. Den Lachs abwaschen, mit einem Küchentuch abtupfen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Gurke und die Avocados ebenfalls würfeln.
  • 2
    Sojasauce, Rapsöl, 2 EL Reisessig, braunen Zucker und Limettensaft zu einem Dressing vermischen.
  • 3
    In einer Schüssel etwas Reis mit Lachs, Gurke und Avocado anrichten. Etwas Dressing darüber geben und mit Sesam garnieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten