4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 250g Sushi Reis
- 4 EL Reisessig
- 400g Lachs in Sashimi Qualität
- 1 Gurke
- 2 Avocados
- 5 EL Sojasauce
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Rohrzucker
- 2 EL Limettensaft
- Sesam
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Den Sushi Reis nach Packungsangaben kochen und anschließend mit 2 EL Reisessig mischen. Den Lachs abwaschen, mit einem Küchentuch abtupfen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Gurke und die Avocados ebenfalls würfeln.
- 2Sojasauce, Rapsöl, 2 EL Reisessig, braunen Zucker und Limettensaft zu einem Dressing vermischen.
- 3In einer Schüssel etwas Reis mit Lachs, Gurke und Avocado anrichten. Etwas Dressing darüber geben und mit Sesam garnieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr