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Zutaten

  • 4 Tortillas
  • 1 Dose Bohnen in Tomatensauce
  • 150 Gramm Cheddarkäse gerieben
  • 100 Gramm Nacho-Chips
  • 1 Avocado
  • 50 Gramm Koriander frisch
  • Alternativ: veganer Reibekäseersatz

Zubereitung

  • 1
    Den Cheddar raspeln, die Avocado in Würfel schneiden und die Nacho-Chips in kleinere Stücke zerbröseln.
  • 2
    Die Tortilla auf ein Schneidebrett legen. Mit einem Messer von der Mitte der Tortilla nach unten zum Rand schneiden.
  • 3
    Zunächst eine Handvoll geriebenen Cheddar-Käse verteilen. Danach die Bohnen in der Soße darauf drapieren. Hierauf paar Korianderblätter verteilen.
  • 4
    Nun kann mit dem Einwickeln begonnen werden. Tipp: Das Video zu den vegetarischen Tortillas veranschaulicht, wie das genau gemacht wird.
  • 5
    Die eingewickelte Tortilla wird abschließend auf beiden Seiten in einer Pfanne oder auf einem Grill geröstet.
Tipp
Lege die Tortillas für wenige Minuten in die Mikrowelle. So werden sie warm und weich, ohne matschig zu werden.
Knuspr-Küche
Lass uns wissen, wie dir die Tortillas geschmeckt haben! #knusprküche

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