Navigation überspringen

Immer kostenlose Lieferung

10 % auf Eigenmarken & das BIO Sortiment

4× Kleinstbestellungen ab 1 €

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 4 Tortillas
  • 1 Dose Bohnen in Tomatensauce
  • 150 Gramm Cheddarkäse gerieben
  • 100 Gramm Nacho-Chips
  • 1 Avocado
  • 50 Gramm Koriander frisch
  • Alternativ: veganer Reibekäseersatz

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Den Cheddar raspeln, die Avocado in Würfel schneiden und die Nacho-Chips in kleinere Stücke zerbröseln.
  • 2
    Die Tortilla auf ein Schneidebrett legen. Mit einem Messer von der Mitte der Tortilla nach unten zum Rand schneiden.
  • 3
    Zunächst eine Handvoll geriebenen Cheddar-Käse verteilen. Danach die Bohnen in der Soße darauf drapieren. Hierauf paar Korianderblätter verteilen.
  • 4
    Nun kann mit dem Einwickeln begonnen werden. Tipp: Das Video zu den vegetarischen Tortillas veranschaulicht, wie das genau gemacht wird.
  • 5
    Die eingewickelte Tortilla wird abschließend auf beiden Seiten in einer Pfanne oder auf einem Grill geröstet.
Tipp
Lege die Tortillas für wenige Minuten in die Mikrowelle. So werden sie warm und weich, ohne matschig zu werden.
Knuspr-Küche
Lass uns wissen, wie dir die Tortillas geschmeckt haben! #knusprküche

Zutaten