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Zutaten

  • 225 g plant based Spaghetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 35 g Cashewmus
  • 1 EL Zitronenabrieb
  • 1 EL Zitronensaft
  • 320 ml Haferdrink
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Prise Chilipulver
  • Plant based Parmesan nach Geschmack
  • Einige Blätter Basilikum

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Zubereitung

  • 1Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln und, Zitronenschale mit einer Reibe abreiben und Knoblauch sehr fein würfeln oder durch eine Presse geben.
  • 2Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel dazu geben und und glasig braten. Dann Knoblauch und Zitronenabrieb hinzugeben und eine weitere Minute unter Rühren anbraten lassen.
  • 3Zitronensaft, Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Haferdrink und Cashewmus hinzugeben. Umrühren und zum Kochen bringen.
  • 4In einer kleinen Schüssel die Speisestärke mit 2 EL warmem Wasser anrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind und die Mischung zur Soße in der Pfanne geben.
  • 5Einige Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Von der Platte nehmen, die gekochten Spaghetti dazugeben und untermengen.
  • 6Nach Geschmack noch mit mehr Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chilipulver abschmecken. In tiefen Tellern mit geriebenem plant based Parmesan und ein paar Blättern Basilikum servieren.
Knuspr-Küche
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