• Regionale Spargel für nur 2,30 €!
    Rette mit uns den Spargel in der ‘Rette mich’-Kategorie – und sichere dir sensationelle 65% Rabatt.
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 400 Gramm Spaghetti
  • 100 Gramm Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 Bio-Limette
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ garen. 100 ml Nudelwasser aufbewahren und beiseite stellen. Die Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und vorsichtig die Schale abreiben. Die Bio-Limette danach halbieren und eine Frucht-Hälfte auspressen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden und entkernen. Knoblauch und Chili feinhacken. Rucola waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern.
  • 2Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, um darin den feingehackten Chili und Knoblauch anzubraten. Nun das aufbewahrte Nudelwasser mit dem Rucola, Limettensaft sowie Limettenabrieb verrühren und gemeinsam mit den fertig gegarten Spaghetti anrichten.
Tipp
Wenn du es noch etwas saftiger magst, verühre deine Spaghetti einfach mit zusätzlichem Olivenöl. Für das würzige i-Tüpfelchen bestreue deine Pasta mit frisch gehobelten Parmesan.
Knuspr-Küche
Schnell, schneller, Rucola-Spaghetti! Bereits in gut 15 Minuten steht dieser fixe Gaumenschmaus auf dem Tisch. Wenn doch alles im Leben so schnell und unkompliziert wäre...;) Lass uns wissen, wie dein Gericht geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten