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Zutaten
- 400 Gramm Spaghetti
- 100 Gramm Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 Bio-Limette
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer gemahlen
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Zubereitung
- 1Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ garen. 100 ml Nudelwasser aufbewahren und beiseite stellen. Die Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und vorsichtig die Schale abreiben. Die Bio-Limette danach halbieren und eine Frucht-Hälfte auspressen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden und entkernen. Knoblauch und Chili feinhacken. Rucola waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern.
- 2Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, um darin den feingehackten Chili und Knoblauch anzubraten. Nun das aufbewahrte Nudelwasser mit dem Rucola, Limettensaft sowie Limettenabrieb verrühren und gemeinsam mit den fertig gegarten Spaghetti anrichten.
Tipp
Wenn du es noch etwas saftiger magst, verühre deine Spaghetti einfach mit zusätzlichem Olivenöl. Für das würzige i-Tüpfelchen bestreue deine Pasta mit frisch gehobelten Parmesan.

Knuspr-Küche
Schnell, schneller, Rucola-Spaghetti! Bereits in gut 15 Minuten steht dieser fixe Gaumenschmaus auf dem Tisch. Wenn doch alles im Leben so schnell und unkompliziert wäre...;) Lass uns wissen, wie dein Gericht geschmeckt hat! #knusprküche