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Zutaten
- 300 Gramm Spaghetti
- 2 Karotten
- 250 Gramm Bolognese-Soße im Glas
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 60 Gramm Petersilie (1 Bund)
- Salz
- Pfeffer gemahlen
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Zubereitung
- 1Spaghetti nach Herstellerangaben „al dente“ kochen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebeln und Möhren schälen und fein würfeln.
- 2Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, um darin die Zwiebel- und Möhrenwürfel glasig anzudünsten. Danach die Bolognese-Soße hinzugeben, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer mild würzen.
- 3Spaghetti abschrecken, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Danach die Bolognese-Soße über die Nudeln geben und gut verrühren. Die Spaghetti Bolognese nun auf Tellern portionieren und anrichten.
Tipp
Je länger deine Bolognese-Soße köchelt, desto aromatischer wird sie. Und je aromatische die Soße, desto lieber werden deine Kinder die Soße mögen.

Knuspr-Küche
Spaghetti Bolognese und Lieblingsgerichte von Kindern passen mindestens so gut zusammen wie Tomate zu Mozzarella. Lass uns wissen, wie die Pasta deinen Kindern geschmeckt hat! #knusprküche